{Best 2021} Marriage Anniversary Wishes For Husband In Hindi

Anniversary Wishes For Husband In Hindi: Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Husband, Husband Anniversary Wishes In Hindi.

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी For Husband, शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश, शादी की सालगिरह पर पति के लिए कविता, पति के लिए शादी की सालगिरह शायरी !

Anniversary Wishes For Husband In Hindi

तुम्हारे सीने से लगकर तुम्हारी आरजू बन जाऊं,
तुम्हारी साँसों से मिलकर तुम्हारी ख़ुशबू बन जाऊं,
फ़ासले ना रहे हम दोनों के दरमियाँ कोई,
खुद को मिटा के मैं, मैं ना रहूँ और तुम बन जाऊं !

Tumhare Seene Se Lagakar Tumhari Aarzoo Ban Jaau,
Tumhari Saanson Se Milakar Tumhari Khushbu Ban Jaau,
Fasle Na Rahe Ham Dono Ke Daramiyan Koe,
Khud Ko Mita Ke Main, Main Na Rahu Aur Tum Ban Jaau !

Marriage-Anniversary-Wishes-For-Husband-In-Hindi (1)

मेरी हर ख़ुशी हर बात तुम्हारी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तुम्हारी हैं
एक पल नही रह सकती तुम्हारे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तुम्हारी हैं !

Meri Har Khushi Har Baat Tumhari Hai
Saanson Mein Chhupi Ye Saans Tumhari Hai
Ek Pal Nahi Rah Sakti Tumhare Bin
Dhadkano Ki Dhadakti Har Aawaj Tumhare Hai !

आप जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,
आपकी धड़कने जिन्दगी का किस्सा हैं मेरा,
आपसे मोहब्बत सिर्फ़ इस जनम की नहीं मेरी,
आपके साथ सात जन्मों तक का रिश्ता हैं मेरा !
शादी की सालगिरह मुबारक हो

Aap Jindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,
Aapki Dhadkane Jindagi Ka Kissa Hai Mera,
Aapse Mohabbat Sirf Is Janam Ki Nahi Meri,
Aapke Sath Saat Janmo Tak Ka Rishta Hain Mera !
Shadi Ki Salgirah Mubarak Ho

आपको सताना मुझे अच्छा लगता है,
आपको मनाना मुझे अच्छा लगता है,
हर लम्हा आपको
अपनी याद दिलाना मुझे अच्छा लगता है !

Aapko Satana Mujhe Accha Lagta Hai,
Aapko Manana Mujhe Accha Lagta Hai,
Har Lamha Aapko
Apni Yaad Dilana Mujhe Accha Lagta Hai !

पास नही फिर भी हर पल तुम्हें याद करती हूँ,
तस्वीर देखकर तुम्हारी, तुम से बात करती हूँ,
दिल मेरा कहता है यही तुमसे बार बार
के खुद से भी ज्यादा मैं तुम्हें प्यार करती हूँ !

Paas Nahi Phir Bhi Har Pal Tumhe Yaad Karti Hoon,
Tasveer Dekhkar Tumhari, Tum Se Baat Karti Hoon,
Dil Mera Kehta Hai Yahi Tumse Baar Baar
Ke Khud Se Bhi Jyada Main Tumhe Pyaar Karti Hoon !

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज For Husband In Hindi, पति के लिए सालगिरह संदेश, पति के लिए सालगिरह विचारों, शादी की सालगिरह पर पति के लिए कविता !

Also Read: स्वयं की शादी की सालगिरह पर स्टेटस

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज फॉर हस्बैंड इन हिंदी

मेरी हर खुशी आप पर कुर्बान,
मेरे हर ख्वाब आप पर कुर्बान,
आपके लिए तो मेरी जान भी कुर्बान !

Meri Har Khushi Aap Par Qurban,
Mere Har Khwab Aap Par Qurban,
Aapke Liye To Meri Jaan Bhi Qurban !

Marriage-Anniversary-Wishes-For-Husband-In-Hindi (2)

Marriage-Anniversary-Wishes-For-Husband-In-Hindi (2)

खुशबु बनकर तुम्हारी सांसो में समा जाएँगे
सुकून बनकर तुम्हारे दिल में उतर जाएँगे
आँखे बंद करके हमे याद करना
दूर होकर भी हम तुम्हारे पास नज़र आएँगे !

Khushabu Bankar Tumhari Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tumhare Dil Mein Utar Jayenge
Aankhe Band Karke Hume Yaad Karna
Door Hokar Bhi Hum Tumhare Paas Nazar Aayenge !

कबूल हो गई हर दुआ हमारी,
मिल गई हमें जो चाहत तुम्हारी,
अब कोई भी चाहत नहीं रही दिल में हमारी,
जब से मिल गई हमें मोहब्बत तुम्हारी !

Qabool Ho Gayi Har Dua Hamari,
Mil Gai Hume Jo Chahat Tumhari,
Ab Koi Bhi Chahat Nhi Rahi Dil Mein Hamari,
Jab Se Mil Gai Hume Mohabbat Tumhari !

जैसा मांगा था उपर वाले से,
वैसा मुझे मेरा यार मिला,
अब और नहीं ख़्वाहिश मेरी,
तुम्हारा मुझे इतना प्यार मिला !

Jaisa Manga Tha Upar Wale Se,
Waisa Mujhe Mera Yaar Mila,
Ab Aur Nahi Khwahish Meri,
Tumhara Mujhe Itna Pyar Mila !

हमारी चाहत बन गये हो तुम
हमारी आदत बन गये हो तुम
हर सांस में यू आते जाते हो
जैसे हमारी इबादत बन गये हो तुम !

Hamari Chahat Ban Gaye Ho Tum
Hamari Aadat Ban Gaye Ho Tum
Har Saans Mein Yoo Aate Jaate Ho
Jaise Hamari Ibadat Ban Gaye Ho Tum !

अगर आप कहो तो मैं फूल बन जाऊं,
ज़िंदगी जीने का एक उसूल बन जाऊं,
सुना है धूल में खिलकर फूल महक जाते हो,
कहो तो मैं आपकी ज़मीन की धूल बन जाऊं !

Agar Aap Kaho To Main Phool Ban Jaau,
Zindagi Jeene Ka Ek Usool Ban Jaau,
Suna Hai Dhool Mein Khilkar Phool Mehak Jaate Hai,
Kaho To Main Aapki Zameen Ki Dhool Ban Jaau !

मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी For Husband, शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश, शादी की सालगिरह पर पति के लिए कविता, पति के लिए शादी की सालगिरह शायरी !

Also Read: शादी की सालगिरह पर पत्नी के लिए संदेश

शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश

आपके साथ बिताया हुआ हर लम्हा खास लगता है,
आपके साथ मुझे सपने सजाना अच्छा लगता है !

Aapke Sath Bitaya Hua Har Lamha Khaas Lagata Hai,
Aapke Sath Mujhe Sapne Sajana Accha Lagata Hai !

Marriage-Anniversary-Wishes-For-Husband-In-Hindi (3)

Marriage-Anniversary-Wishes-For-Husband-In-Hindi (3)

दिल की धड़कन और मेरी सदा हो तुम,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा हो तुम,
चाहा है तुम्हें सदा खुद से भी ज्यादा,
क्योंकि मेरी चाहत और मेरी जान हो तुम !

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sada Ho Tum,
Meri Pehali Aur Aakhiri Wafa Ho Tum,
Chaha Hai Tumhe Sada Khud Se Bhi Jyada,
Kyonki Meri Chahat Aur Meri Jaan Ho Tum !

मुझे सब कुछ मिल गया आपको पाकर,
हर ग़म मिट गया आपको अपना बनाकर,
महक उठी है मेरी जिंदगी
आपको अपनी साँसों में बसाकर !

Mujhe Sab Kuch Mil Gaya Aapko Paakar,
Har Gam Mit Gaya Aapko Apna Banakar,
Mehak Uthi Hai Meri Jindagi
Aapko Apni Saanson Mein Basakar !

सिर्फ़ मेरी ही नज़रे हो हमेशा उन पे,
कोई और आँखें उनका दीदार ना करे,
मुझसे इश्क़ की हो उन्हें शिद्दत इतनी,
के भूल से भी वो किसी से इश्क़ ना करे !

Sirf Meri Hi Nazare Ho Hamesha Un Pe,
Koe Aur Aankhen Unka Deedaar Na Kare,
Mujhse Ishq Ki Ho Unhe Shiddat Itni,
Ke Bhool Se Bhi Wo Kisi Se Ishq Na Kare !

एक दिन मैंने खुद को
बेवजह मुस्कुराते हुए पाया,
तब मुझे समझ में आया
कि मैं आपसे कितना प्यार करती हूँ !

Ek Din Maine Khud Ko
Bewajah Muskurate Hue Paaya,
Tab Mujhe Samajh Mein Aaya
Ki Main Aapse Kitna Pyaar Karti Hoon !

Romantic Anniversary Wishes For Husband In Hindi, Marriage Anniversary Wishes In Hindi For Husband, Husband Anniversary Wishes In Hindi.

Also Read: शादी की सालगिरह पर पति के लिए संदेश

See also  Devika Bhise Age, Boyfriend, Husband, Family, Biography & More
close